Werden hochgeladene Einheiten auf dem Tracker automatisch gelöscht?

alex

Nein, sie werden in den Archiv-Ordner auf dem Tracker verschoben, sofern der Upload per WLAN erfolgt. Falls der Upload per USB-Kabel erfolgt, muss die Einheit manuell ins Archiv verschoben oder gelöscht werden. Sobald eine Einheit hochgeladen wurde, wird diese in unserem System gesichert und kann nicht mehr verloren gehen.