Wozu dient die Funktion “Spieler ausschließen”?

Wird ein Spieler ausgeschlossen, wird er nicht mehr in der Berechnung der Teamsummen und Teamdurchschnitte berücksichtigt. Dies kann eventuell sinnvoll sein, falls ein Spieler z.B. nur wenige Minuten gespielt hat. Schließe nur Spieler aus, die für die Einheit nicht...

Was muss ich tun, nachdem ich meine Einheit hochgeladen habe?

Ist deine Einheit bereit, bekommst du eine E-Mail. Nun kannst du die Einheit über die Web App auf app.tracktics.com bearbeiten und analysieren. Klicke in der Teamübersicht auf den Stift am oberen Bildschirmrand, um die Einheit zu bearbeiten: 1. Dauer der Einheit und...

Wo kann ich die hochgeladenen Leistungsdaten sehen und analysieren?

Nach erfolgreichem Upload und Analyse der Daten kannst du dich in der Web App (app.tracktics.com) oder auf der iPad App einloggen, um die Daten zu sehen. Wähle dafür in der Auswahlmaske das Teamlogo/den Spieler und die Einheit, die du dir anschauen willst und klicke...